Il gelato Carapina a Ein Prosit 2013


Il gelato Carapina a Ein Prosit 2013

Durante l’edizione di Ein Prosit 2013Simone Bonini ha parlato di gelato artigianale – raccontando come non esista una regolamentazione dalla legge italiana a riguardo – e facendo assaggiare ai partecipanti alcuni gusti Carapina abbinati a vini e alcolici.
Questo il suo percorso degustativo presentato a Ein Prosit:
-il (gelato) al Pane incontra il Vinsanto di Montepulciano 2006, Crociani
-il (gelato) all’Olio incontra il Marsala Sup. Riserva 10 anni, De Bartoli
-il (gelato) al Montasio incontra il Malvasia 10 anni Malmsey, Henriques & Henriques
-il (gelato) al Pistacchio incontra il Tawny Port 20 Years Old, Quinta do Noval
-il (gelato) al Caffé di Gianni Frasi incontra il Rhum Rhum Libération, Gianni Capovilla