News
Il gelato del futuro a Bookcity Milano
Il 18 novembre in Mondadori Duomo a Milano si è parlato di Gelato a modo mio, ma anche del gelato del futuro. In un dialogo tra [...]
Il 18 novembre a Bookcity Milano
Si terrà alle ore 16.00 in Mondadori Duomo la presentazione del libro Il Gelato a modo mio (Giunti Editore) di Simone Bonini. Un [...]
Menu conGelato al Borro Tuscan Bistro di Firenze
Si è svolta il 27 ottobre a Firenze, presso Il Borro Tuscan Bistrò, una cena dal Menù conGelato: un’altra delle originali idee messe [...]
A Milano Il gelato a modo mio si presenta e si degusta
Doppia presentazione a Milano del libro Il gelato a modo mio di Simone Bonini. Il 18 e il 19 ottobre due location d’eccezione hanno [...]
Il Gelato a modo mio nel salotto romano di Frames
Tappa romana per la presentazione del libro Il Gelato a modo mio. Il 12 ottobre 2016 Simone Bonini ha raccontato del suo gelato e [...]
Il gelato a modo mio: il road show
L’autunno di Carapina è all’insegna delle presentazioni.
Si comincia il 12 ottobre a Roma in compagnia di Laura Pranzetti Lombardini [...]
Il gelato a modo mio
È uscito in tutte le librerie d’Italia il nuovo libro di Simone Bonini: Il gelato a modo mio. Tutto l’anno nella cucina di casa, [...]
A Londra la mozzarella di bufala diventa gelato
Sarà un gelato alla mozzarella di bufala quello che preparerà Simone Bonini il 23 febbraio a Londra, nell’ambito della tappa londinese de Le Strade della Mozzarella, l’appuntamento annuale dedicato alla valorizzazione della mozzarella di bufala campana Ddop che si terrà il 13 e il 14 aprile a Paestum (Salerno).
Il gelato Carapina a Ein Prosit 2013
Durante l’edizione di Ein Prosit 2013, Simone Bonini ha parlato di gelato artigianale – raccontando come non esista una [...]